Проще не бывает

Просто жить и не знать обид,
Просто знать, что любовь не спит,
Просто видеть красоту и доброту людей,
Просто радоваться день каждый,
Каждый божий светлый день,
Просто понимать своих друзей,
Просто помнить о маме своей,
Просто потому, что жизнь это река,
Впадающая в тысячи морей,
И мы не знаем наверняка,
Где берега у судьбы твоей и моей...


Рецензии