Нарисуй...

Нарисуй ты меня, нарисуй мою душу.
Я хочу посмотреть как её видишь ты?
Я тебе обещаю, клянусь, я не струшу,
Встав на край, хоть безумно боюсь высоты.

Ты меня нарисуй толстым слоем гуаши,
Силуэт обведи белым мелом, давай.
Нарисуй ты меня без прикрас и без фальши,
Нарисуй без одежды, смелее, дерзай.

И застыв на холсте неподвижным творением,
Я быть может тогда наконец оживу.
Нарисуй же скорее мое ты спасение,
Это милая все, о чем я прошу.


Рецензии