Не прошлое

зачем ты убежала от себя…
зачем…
зачем не для себя,
себя ты из себя украла…

не знала… знала…
знаешь ли теперь,
нет прошлому конца,
есть пошло-прошлые,
конечные, «сначала»…

зачем ты убежала от себя…
зачем…
зачем не для себя,
себя ты из себя украла…

цунами
поглотило жизнь и свет,
сметая всё, зловещей,
чёрной тенью заменило.
зачем, зачем, зачем,
ты в эту боль, вступила…

а я… я открываю 
новый день…
для нас с тобой,
для нас с тобой,
для нас с тобой,
день новый, не сначала.

02.01.2018


Рецензии