Весна распускает косы

Весна распускает косы в зеленых веточках листвы,
Укутаюсь в твои объятия,в твои желания,мечты.
Звезды заглядывают в окна,их сосчитать-не перечесть.
Беру давно я сны в прокате о том,что ты со мною здесь.
На фонарях зависнут мои сны,ворвутся солнцем в окна...

Хочется только с тобой засыпать и целовать тебя долго...

Снова врывается в город весна,греет своими лучами.
Сны напрокат чуть короче...и я...так же не сплю ночами.
Ночь,звезды,а ты посмотри в мои горящие окна...

Хочется просто тебя обнимать и целовать долго-долго...

Только,когда я смотрю на тебя,нежность врывается в сердце.
Хочется просто с тобой помолчать и помечтать о светлом.
В ниточки счастья сплетутся слова,будто бы тонкой иголкой.

Хочется просто с тобой говорить и целовать тебя долго...

Сшитое счастье согреет весной,что сквозняком рвется в окна...

Хочется просто с тобою мне быть...искренне...верно и долго...


Рецензии