Провожая её

Вчера так поздно было,
Когда ты уходила от меня.
А я искал в твоих следах оттенки,
Оттенки завтрашнего дня.

Но что такое утро,
Пустое солнце без тебя,
Когда плечо моё немеет,
И раздуваются ветра.

Теперь лишь только тень,
Лишь только тлен в моих глазах.
Любить я начал потеряв,
И потеряв только тебя.


Рецензии