Не растворяйся... в любимом

   Нельзя "растворяться"...в любимом,
   Податливость...очень скучна,
   Собою быть! Только-единой!!!
   Тогда...зазвенит струна...
   Узнает свою половинку,
   Ведь в каждом из нас- живёт "два":
   Одна часть-бывает,как льдинка,
   Другая...теплА,горячА...
   В миг холода-стань ты горячей!
   А если в "пылУ"...охлади!
   Коль "слеп",в миг плохой-стань ты зрячей,
   Коль "глух"-слух, жЕстами, "возврати".
   Все чувства,тогда-обостряются
   Включаются...словно,сигнал!!!
   Не зря говорят влюблённые:
   Что был... обоюдный накал!!!
   Тогда,тО и есть-половинка!
   Единая,в жизни егО...
   Любимая сердцу,кровинка,
   И-тыл,и-судьба...бытиё....


Рецензии