Во сне раскрашен, лунатЕк-рашен!

 Не знаю, куда бы пойти, податься
Зачем спящим по ночам притворяться?
Если я не сплю, потому что снятся
Ужасные результаты опытов над жителями резерваций!

Собака Баскервилей родила щенков на болоте,
Так мистер Холмс - давно на пенсии,а не на работе!
И доктор Ватсон выкрал из морга пепел миссис Хадсон
В институте Павлова делает щенку- баскову пластические операции!

И разве тут уснёшь с таким снами?
Когда такие эксперименты над всеми нами!
И глупый это вопрос - "какого ***"?
Публикую "сны" свои на Стихах.ру я?
 :-)))


Рецензии