рецензия 34

Матрос-Исповедь
для меня жуть-он пришел сдавать стеклотару,с гитарой и исповедуется приемщику.
У меня шиза,поскольку считаю,что-это...

Жаль Матрос тебя ох жаль
Где твои друзья что успокоят душу
У приемщика для всех одна медаль
Раз пришел желаешь получить берушу

Чтоб заткнуть не слышать слов
Спрятать сердце чтоб не теребили
Душу вывернуть приемщику готов
За лекарство чтоб человечность не убили

Исповедь читаешь ты не там
Не тому играешь на гитаре
Шляешься ты не по тем местам
Пьешь не то не с теми и не в паре

Много есть что рассказать тебе
Но не гоже бомжу лечить разум
О поступках размышляй и о судьбе
Не доверяя красивым пышным фразам...


Рецензии