время песком и золою мечты

Ты еще не влюбился? Странно
Жизнь она же  биполярна
Если здесь минус. То там плюс
Если здесь пресно. То там есть вкус
Ты- то чем сейчас «питаешься»
Или каешься. Как дурак, да каешься
Нет, только о любви  говорить не смей,
Ты же не искуситель. А просто змей…
Не однолюб… то есть совершенно
Приговорён   с рожденья неба однозначным решеньем…
Так,… по мелочи… туда-сюда…
Секс… а вокруг вакуум… пустота…
Ты даже в институте…, а впрочем
Зачем о плохом… да к нОчи…
Каким ветром, спросить позволь
От подробностей жизни меня уволь…
Облысел. И животик свисает поверх ремня…
Эх… каким ты стал… нелюбовь моя…
Да, я тоже… не юная дева…
Но спорить со временем всегда умела….
А вдруг я, всем тёткам назло, и в сто шестьдесят
буду мужчин  покорять и пленять
Не ори так… Зачем им знать,
что мне уже даааавно не тридцать пять
Давай. По шампусику и разбежались…
И на фик только с тобою встречались
И стишок такой же пустой и бессмысленный
Из кого же романтики то мне вытрясти
Лишь песок, да ещё зола,
 вон смотри, сыплется из-под стола…
Это старость. Я тебе говорю.
Между прочим. Серьёзно. Я не шучу
Это  время песком и  золою мечты…
это их  остатки или только следы
Ой,  я, кажется, сильно спешу…
Телефончик?  нет,  не напишу…
Месть?!  А точно ведь,  я и забыла,
что  когда-то  тебя  я  любила….

Слушай, всё к лучшему, я это точно знаю
Я ведь мосты очень часто сжигаю
Но есть один мостик, как будто  из чугуна…
Ну не сжигается, ни фига…
Или поджигатель из меня уж хреновый…
Что ты молчишь, «дедушка» Вова?
Нет,  этот мост уже строил не ты…
Это… время песком… и золою мечты…


Рецензии