Отчаянье

В юных лицах и чуть по - взрослее,
Закипает и зреет отчаянье,
Мы становимся чуточку злее,
Но храним анонимно молчание.

В нас растёт, что-то явно великое,
Крепнет чувство, что всё ещё сбудется,
На глазах превращаясь в безликое,
То, что мастерски маскируется.

Победив обстоятельства ветхие,
На плече засыпает вселенная,
Отрываясь страницами, вехами,
Остывает желанье нетленное.


Рецензии