Я была вам

Я была вам по жизни послушна
И боялась геенны огня,
Я  жила слишком пресно и скучно.
Вы вчера потеряли меня.

И с чего мне вам на слово верить?
У меня к вам пропал интерес.
Распахнула в грядущее двери-
Там звучит моя "Порги и Бесс"!

Иногда я смогу вам присниться.
Вы в подушке, промокшей от слёз,
Неумело начнёте креститься
И просить, чтоб меня  *** унёс.

Унесёт, даже не сомневайтесь,
Ведь к нему, а не к вам я спешу.
Не скуля от меня отдаляйтесь.
Я живу. Я люблю. Я дышу.


Рецензии