Для мира ты уже служил?

С заданием ты послан был,
задачу только не решил.
С пути свернул,
в болоте искушения утонул.
      В конце земного пути ты к Нему пойдёшь,
      что с собою принесёшь?
      Ты задумайся над тем,
      что обогащал себя не тем.
Стыдно станет ведь тебе,
что потерял ты цель в судьбе.
Себе оправдания находил,
по головам других ходил.
      Знаю не просто в жизни страдать.
      Виновникам этого надо понять,
      что они сами должны мышление менять.
      Никого не надо исключать,
      иначе полноценное общество не создать.
Когда душа страдает,
к Богу она взывает.
Тебе поверь Он помогал,
слова поддержки как камушки
                на пути слагал,
чтоб ты путь добра не потерял.
      А вот когда душа к людям
                равнодушна и зла,
      много плохого может натворить она.
      Связи с Богом нету у тебя,
      ищи её пока не прожил жизнь свою за зря.
Язык колкий может быть
и словом можно погубить.
И чтоб рук не распускать,
мысли надо проверять
и своё отношение к людям менять.
      Когда прозреют у тебя глаза.
      Заметишь, что взаимосвязь прервана была.
      Цель у каждого одна -
      не сворачивай с пути добра!
Бог творит через тебя,
не забывай это никогда.
Вокруг себя добро твори.
Бога в Земной Мир через себя внеси,
чтобы стал этот Мир - Миром Любви!


Рецензии
Прекрасный мир мыслей о добре и любви))))

Адлер Амид   26.12.2019 22:46     Заявить о нарушении