Я его никогда не брошу!

я его никода не брошу
я останусь навечно с ним
и не только он столь хороший,
сколько жизнь печальней, чем дым

одиночество-как свидетель
лишь тому, что вокруг козлы
никуда от него не денусь
не считая свой норов злым.

встреча каждая с новой рожей
убивает психику мне
мы с любимым чуть-чуть похожи
и по сеньке шапка вполне

и , хоть снова чувствую кожей
как противятся Силы вновь
но его никогда не брошу
не предам я свою любовь...


Рецензии