Торговля дракой

Секреты торговли
В разрозненном слове,
Там люди сбежались,
Сметая прилавок.
Работников много,
Но много лентяев,
Лишь кушать да спать -
Ничего не хотят.
И съели все булки,
И выпили кофе,
Мне нужно товара побольше!
Ещё!
Но работать уже
Никто не желает.
В пустоту пожимаю плечом.
Вдруг вижу, что драка:
Сцепились мужчины.
Разнять их пыталась -
Его увела.
"Да что же случилось?" -
Его я спросила.
"Ненавижу сего говнюка!
Убил бы", - кидал он сплошные проклятья.
"Прошу, успокойся, я рядом с тобой", -
И мягким объятьем вдруг стало попроще,
Его я взяла аккуратно рукой.
А после ушёл,
Обещая вернуться.
Я вышла во внутрь
Во двор.
Там дети резвились
И девочка, спрыгнув,
Нырнула в бассейн
С холодной водой.


Рецензии