Череп и кости

Череп и кости
Мы плывем к тебе в гости
Наши корабли вооружены
Твои стены обножены
Нет! Мы не пираты
Мы штурмовые мести отряды
Вспоминая все твои грехи
Мы точим штыковые ножи
Готовим: секиры, мечи, топоры
Раздерая тебя на куски
Ты должен понять
Что свободу у нас не отнять
Мы добьемся своего, несмотря на сопротивление
Застрянем как кость в горле, вызывая отравление
Череп и кости
Мы придем к тебе в гости


Рецензии