Весна идёт

      

Зима совсем не хочет уходить
И злится на Весну опять морозом.
Но время кончилось, придётся уступить,
Весна несёт тепло по всем прогнозам.

Весёлый щебет птиц, как перезвон,
Как гимн Весне, несётся по округе.
И тает быстро снег со всех сторон,
Зима спеша уходит, как в испуге…

Бумажные кораблики несут ручьи,
А детвора со смехом и вприпрыжку,
Пытается догнать кораблики свои,
И нет ей время, сделать передышку.

Весна идёт и солнце с каждым днём,
Всё ярче светит, грея понемногу.
И вспомнив фильм  с улыбкою поём,
Весна идёт,  дайте Весне дорогу!!!


        18.03.2018, Людмила


Рецензии