***

Я мечтаю о его глазах,
Я мечтаю о его руках,
Он, где-то далеко в пустынях,за горами,
В  моей душе остался страх.

Я мечтаю о его губах,
Мои мечты лишь мчаться по пустыни,
Я не устала, не тону, его глаза игривы,
В моих глазах осталась тень.

О, как страшно моё воображение
И красной розой, будто убивает тень,
У него так много масок, и тайн полным полно,
Цветок его так режет кровью, он убивает взмахом.

Огонь горит -  сжигает всё дотла,
Не остаётся ничего - один огонь
И много, много пепла, ведь всё сгорело,
Всё дотла, но не осталась жертва.

А, я мечтаю о дожде, а я мечтаю о цветах
Тот дождь, что растворяет страх и о цветах,
Что дарит аромат надежды, и посылают новую любовь,
Без боли и без жертвы, заметает ветер кровь.


Рецензии