Валторна

Затянет чёрная дыра
Грехов пустыня, мрачный тлен
Зовёт меня и мне пора
Альтернативы нет взамен
В чёрной пустыне мучит жажда
Смесь из гордыни и тоски
Напоит музыка однажды
Вкушай размеренно глотки
Пишу напыщенно, и томно
Ложатся  на листок стихи
Из - за окна звуки валторны
Отпустят миру все грехи
Вместо пробоя в мироздании
В мир попадает волшебство
Поёт, дрожит в немом страдании
Являет миру душ родство
В храм путеводная дорога
Пока еще не заросла
Выведет музыка от бога
Иль собьёт нечисть несть числа
О эта сладкая валторна
Прелесть и света торжество
Услышь раз богу так угодно
О это просто колдовство
И с отрешённостью во взоре
Замру я музыке внимая
И может быть, конечно, вскоре
Согреет душу тепло рая
Пишу напыщенно, и томно
Ложатся  на листок стихи
Из - за окна звуки валторны
Отпустят миру все грехи
Вместо пробоя в мироздании
В мир попадает волшебство
Поёт, дрожит в немом страдании
Являет миру душ родство

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2Zm3zhNQQkk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии