Наш мир, как откровение с Небес...

Наш мир, как откровение  Небес...
Несёт в себе он тайны сокровенные...
И нищета сознания, разума блеск...
Как в разных ипостасях вся Вселенная...
Наш  век под Небом,словно миг один...
Не успеваем мы за времени течением...
И называем мы себя Вселенной господин...
Смотря на наш прогресс и достижения...
Но Небеса нам сверху всё твердят...
Есть тот, кто выше Вас и милосердней...
И много он веков и много лет подряд...
Всё смотрит, улыбаясь нашей дерзости...
Ему то всё известно будущее наперёд...
Он знает, что стихии всех сильней и круче...
И если вновь потоп для наказания изберёт...
Поможет только праведникам  лучшим...


Рецензии