Ключ к счастью твоему

Богу себя ты доверяй,
душу смело открывай.
Контакт как с другом создавай,
всем сердцем этого желай.         
    Свой Дух к тебе он посылает,    
    от заблуждений избавляет.
    Муки с души твоей стирает,
    с любовью нежно утешает.
Антенка к Hему в твоей душе      
и связь до рождения уже.
Выходя на прямую волну,
обогащает Oн твою судьбу!
    Каждый миг Oн с тобой,          
    ты как за каменной стеной.
    С Ним дружбу не теряй,
    как с другом разговаривай.
Зло в своей жизни отыщи,         
убрать у Бога попроси.
Всем людям этого желай,
познание добра передавай.
    Тебя он через "темень" проведёт, 
    к твоему счастью приведёт.
    Любя себя, люби людей!
    Исчезнет "чёрт" в судьбе твоей.


Рецензии
Ключ к счастью твоему-верь в себя и всё будет в шоколаде)))))

Адлер Амид   26.12.2019 22:48     Заявить о нарушении