***

Поздняя ночь. Чашечка чая
постепенно остывает нас столе.
Она сидит, ничего не понимая,
Просто зарылась в себе.
Её одолела тоска и апатия,
Она читает переписку с ним.
В его словах не видна антипатия,
Но в то же время нет любви.
Она понимает, что ничего быть не может,
Но до последнего момента надеется,
Что именно он полюбить её сможет,
И жизнь двоих изменится.
Допивая последний глоток охладевшего напитка,
Она прочувствовала его насквозь.
Ведь в душе её была та же пытка,
И как будто сердце разорвалось.


Рецензии