И где есть-Ты, там я

В не спрятанном дыханье
В несказанности уст
Я все пойму,родная
И нежно,обниму…

Пусть Сердца,станет Частью
И пусть моя-Любовь…
И льется,проникая…
До самых теплых чувств…

Ты все поймешь,поверь мне…
Душой,тебе не лгу…
Держа твою,я руку…
С тобою я лечу…

И где Любовь,там Крылья…
И где есть-Ты,там я…


Рецензии