А все что было это сон

А все что было – это сон,
Блаженный, исчезающий, бездонный.
И остается только звон,
Счастливый, колокольный.

А утром - новое рожденье,
И теплая любви река,
И нежности скользящей восхожденье,
И милосердная рука.

Покорный взмах ресниц доверчивых,
И ожиданья тишина,
Моя последняя родная женщина
Ты Богом спящих мне дана.
                15.03.18.


Рецензии