Стих после провала

Какие-то люди
Мне напоминают лишь о том,
Что дальше будет:
Только муки и жуткий сон.

Какие-то числа
Являются мне вновь и вновь.
И жизнь вся зависла
И во льдах моя любовь.

Какие-то знаки
Мне предрекают темноту
Сквозь чёрные флаги
К миру истин я приду.

Какие-то девы
Являют нежный свет собой:
Пробей толщи гнева,
Заверши нелепый бой.

Какие-то фразы
С ухмылкой брошу я в огонь.
Последняя фаза.
Мой ангел, дай свою ладонь.

Какие-то жизни
Бесконечно можно повторять.
Ангел мой, брызни
В мою душонку благодать.


Рецензии