Зоопарк

Мы ходим по кругу, как пони,
Сшибаем ненужных людей
В заношенной серой попоне
Боимся всех новых идей

Мы дикие звери в загоне,
Пытаемся спрятать лицо
В стране, где случайный прохожий
Нам кажется подлым лжецом


Рецензии