Хранитель

Смотрю в твои глаза и вижу в отражении себя.
Как мил мне облик твой, и радость от общения с тобой.
Ты там, на том краю земли, но рядом чувствую тебя я.
Мoя душа слилась с твoею вoединo.
Ты даришь свет и радость мне.
Ты словно ангел появляешся с небес, и успокаиваешь раненое сердце.


Рецензии