Общество- один за всех и все за одного

Учится вместе надо жить,
так чтоб души друг другу не губить.
Бог нас любя объединяет,
любовью всех обогащает.
     Один за всех и все за одного,
     в таком обществе не приживается зло.
     С Богом мы Рай создаём,
     делясь Божественным добром.
Разнообразием своим
друг друга дополняем.
Детям знания передаём.
Наше общество добра с Богом бережём.
     Благодарность выражаем,
     завет душою выполняем.
     Мир на планете сохраняем,
     в книгу жизни попадаем!


Рецензии
Общество- один за всех и все за одного!Золотые слова!

Адлер Амид   26.12.2019 22:54     Заявить о нарушении