С душою музыка играла

С душою музыка играла:
Piano,pianissimo,crescendo,
То ярким forte баловала,
Переходя в diminuendo.
Душа уже огнем пылала...
Внезапно все остановилось!
Так в душу музыка попала,
Не понимая что случилось.

В ночи еще луна плыла,
И нежно музыка звучала.
В душе уже Любовь была,
А в  музыке-- любви Начало. 


Рецензии