Когда душа полета просит

Когда душа полёта просит,
Когда не в силах больше ждать,
Когда порыв преграды сносит,
Никто не сможет устоять.

И все прорвет этот полёт!
Все накопления исчезнут.
Свободы ветер позовет,
И можно смело шагать в бездну.

Но не упасть, а только вверх
Лететь , из крыльев выжав сок.
Самый обычный человек
Испить глоток свободы смог .

Но в том печаль, что не возьмёт.
И в том печаль, что не оденет.
Душа не обретёт полёт ,
Любви ничто ей не заменит!

Но стоит сердцу запылать,
Стоит глазам увидеть искру,
Любовь заставит нас летать,
Испив глоток последней жизни.

14.09.2015


Рецензии