Свобода над предрассудками

F E Am G
F E Am Am

Поднимается вечер, опускаются шторы,
Мы одни в этом мире, мы - Уральские горы:
Разделяем на части две большие дилеммы -
Быть примерным и скромным или взрослым и смелым.

Припев:
Свобода над предрассудками,
И мы уже целыми сутками
Сближаемся как два одуревших магнита.
Свобода над предрассудками,
И с криками, пошлыми шутками
Глотаем друг друга с большим аппетитом.

Чувство такта врождённо, все решенья спонтанны,
Мы начнём на балконе и закончимся в ванной.
Я тебя изучаю: мой очаг наслаждений,
Мы из фильмов узнали варианты движений.


Рецензии