Женщины и кошки

Рассмотрим ассоциативный ряд-
Поставим женщину и кошку в одну строчку:
Они то ласково на нас глядят,
А то используют, как когтеточку!
То нежно так мурлычат на ушко,
А то кусают, бешенно мяукнув...
Доверчиво подставят вам брюшко
И тут же цапнут так, что хочется пристукнуть!
Но...невозможно в грации обеим отказать,
Когда они в хорошем настроеньи!
Ведь у обеих есть особенная стать
И на охоте, и в своей кошачьей лени...
Ну кто еще так может посмотреть?
Столь вопрошающе и столь высокомерно,
Что вам захочется все бросить и лететь,
Чтоб выполнить все просьбы непременно!
Считается, что служат  нам они...
И нашу жизнь собою  украшают...
Но, руку положа на сердце, мужики,
Признаем - это мы их ублажаем!)))


Рецензии