Весна идет

                Танюшке

Пышно взбитыми белками
Громоздятся облака,
Пропасть синяя над нами
Широка и глубока.

Не скрывают больше почки,
Почему полны бочки,
Показали нам листочки,
Будто детки язычки.

Все тона зеленой краски
У Природы на панно,
И глядят зазывно, с лаской,
Словно в конкурсе тонов.

Сколько солнца! Сколько чуда!
Манна сыпется с небес!
Почему же вторят люди,
Не бывает, мол, чудес?


Рецензии