Пирожок

Беспородный пес Дружок,
Рыжий кот и Тошка
Ссорились за пирожок
Под моим окошком.
Развели там шум и гам.
Вот стояло визгу!
Дед под этот тарарам
Опрокинул миску!
Но пока они вели,
Так сказать, "беседу",
Пирожок тот увели
Два кота-соседа.
У соседей на обед
Пирожок с картошкой.
А у наших непосед -
Три пустые плошки.


Рецензии