Кожа

Позы, гримасы
Давят, гнетут изнутри,
Мозг распирая...

Как же их выдаёт
Жаб-динозавров  кожа!..


Зависть растленна.
Высокомерия спесь
Гордо несётся...

Яйца:  змей, крокодилов --
В гнёздах  павлинов...


Радость других  злит?
Кто ты? Чей сын? Что ж так
Желчь сводит  скулы?

Зелень лица... Глаз огни...
Кто ты? Ответь  себе  сам!


Гнев  ослепляет!
Ночью так  сеять легко
Бурь-яна  ростки!..

Искажение  мозга --
Разрушение  сердца...



18. 03. 2018 год


Рецензии