НЕ С КЕМ...

Здесь не с кем поделится тишиной.
Веселье радость тоже не приносит.
И нервы так натянуты струной,
А счастье ветер странствия уносит.

И песня   затихает  вдалеке ,
О нашей, о любви, неповторимой.
Слеза струится тихо по щеке,
Но  я с тобою снова друг …незримо.

Мне не забыть объятья  и  слова,
Мне не забыть заботы и вниманья.
 Ах жизнь – жестянка ,как ты не права,
Что довела с тобою  до прощанья.

Звенит набатом в сердце тишина,
Хоть  это вроде даже невозможно.
Опять  пришла красавица Весна,
А жить одной мне очень – очень сложно
01.03.2018


Рецензии