Люблю

Люблю быть тёмною лошадкой
И создавать иллюзии люблю,
Люблю быть нужно
И конечно люблю, не знаю почему?
Люблю любить любимых солнцем.
И тех кого по крыла тьма.
Люблю незримо беззаветно.
Как докатилось до такого я?


Рецензии