образ

Подумал, почему бы не стать другим,
Одним взмахом, расстреляв свои мысли.
Метаясь в реальности по разным, иным,
Пугает количество, странные числа.

Окна свободно в мороз на распашку,
Холодно и свежо, элемент очищения.
Ты появился, дав словно отмашку,
Кровь по сосудам без грамма давления.

Пространство расширяется и не важен конец,
Без вопросов, эмоций, нелепых суждений.
Взмахом, всем мыслям вручаю сегодня венец,
Ты рядом, ты рядом, избавь от сомнений...


Рецензии