Закат-рассвет...

Сиренево-розовой дымкой подернута даль...
Жаль ли того, что так вышло...?
.........................
Да..жаль...
Слишком много надежд, желаний и вновь...
Последними солнца лучами бликует любовь...
От страсти...кровавой остался лишь розовый цвет...
Но за закатом....снова будет рассвет...
Ночь неизбежна...в этом смысл бытия..
Но и она не вечна...
Рассвет уже ждёт...тебя!


Рецензии