А я милого...

А я милого узнаю по зачетке,
В ней у него стоит лишь только пять,
Впредь с двойками прошу не беспокоить,
Я больше с вами не пойду гулять!)

Это известная переделка песни Гарика Сукачева "А я милого узнаю по походке..."
18.03.18.


Рецензии