Заразность

Мне говорят, что важные фразы – заразны
Мне бы понять, что важно, а что не заразно
Мне, наверное, не развести эту разность
Важно, чтобы у фразы было чувство заразное

Если фраза о любви, например - это важно
Любовь – чувство банальное, но отрадное
Если фраза о любви кого-то радует
Мне не важно, что эта важная фраза – заразна


Рецензии