Слова

 Тебя увидел на улице средь бела дня я
 Походкой легкой ты шла куда то не спеша
Тебя увидел на улице  глядел  тебе вслед
Амур мое сердце пронзил как кометы свет
Зачем ?  Скажи зачем повстречал я тебя?
Ведь знал что вместе нам не быть ни когда
Кто я? А Кто ты принцесса моя?
Ведь жить без твоей улыбки  мне нельзя!
Почему не могу я чувств  Преодолеть к тебе 
Свою любовь  Не могу раскрыть судьбе?
Что за судьба злодейка кто объяснит
 И для тебя я читаю свой первый бит
2
Пойми малыш я уже стал другим
Я забросил дела на друзей забил
Днями и ночами о тебе думаю
Как рассказать тебе про любовь мою
Но вижу тебя в ногах вата язык к небу
 Присох на губах  заплата!
В горле  пересохло губы сжались
Слова все спустись фразы сбежали
Но почему не пойму все так случается?
Подойти  к тебе и рассказать все не получается 
Опять стаю гляжу тебе вслед
А вдруг малыш ты ответешь мне нет
Ну ладно сегодня опять ни чего не  вышло
Опять ночами не спать от тоски страдать
 Снова думать от любви к  тебе мучаться
Мечтать что завтра у нас  с тобой все получиться
Ты знаешь малыш я люблю тебя
Твои глаза твои волосы без них мне ни как нельзя !
Я по тебе тоскую не ем не сплю я
О боже! Кто б знал как я тебя люблю
Ну все решено я завтра куплю цветов букет
Будь что будет приму и да и нет
Лучше сразу  узнать чем всю жизнь страдать
Не есть не пить ночами не спать 


Рецензии