сегодня

Круговорот радуг и вьюг,
каменный лес вокруг,
все лабиринты в тебе
изнанка вселенной

хочешь понять себя,
суть вся в исходе дня,
пархая как бабочка
душа ищет тело.

правду и ложь в туман,
все равно все обман,
бей прямо в сердце
бесстрашно и смело

нет ни чего вокруг,
лишь очертания плывут,
ты один на один с собой
кровь хлынет по венам


Рецензии