ночь укрыла

Шатром из звезд нас ночь укрыла.
Как будто в мире мы одни.
И я любовь тебе дарила   ,
И всё смотрела на огни.

Как часто жизнь подобна ночи,
Она сложна и холодна .
То тишина ,а то клокочет,
Бурлит  , мне плохо…я одна.

Согрей меня хоть ненадолго,
Забуду всё я и прошу.
Обида ранит, как осколком,
Но я тебя опять прощу.

Ночь вновь пройдет, придут рассветы,
И расставанья час придет.
Ну ,кто же даст на всё ответы?
Звезда на счастье …упадёт…
27.02.2018


Рецензии