Понимание

Так нежно вспоминать былые времена,
Тот сладкий аромат красного вина.
Те минувшие встречи наших глаз
И те чужие шуточки про нас.
Да, не спорю, я скучаю иногда,
Но случается такое не всегда.
Я уже стала то время забывать,
И порою мне становится плевать.
Честно говоря, я разочаровалась тогда.
Ведь в тебе заключалась единственная нужда.
Мне до сих пор причина твоя не ясна,
Как можно сказать, что я просто тебе не нужна.
То называешь любимой женой,
И говоришь ,что за тобой как за каменной стеной.
А в итоге, видишь тебя с другой стороны
Словно все время мои глаза были мутны.
Я прекрасно знаю, что сейчас разочарован и ты,
Ведь наконец, все маски были сняты.
Но я рада, что все взаимно сейчас
Пусть и показалась вся моя грязь.
Мы сами хотели полюбить настоящих,
Но снова, влюбились в обычных, попросту бубнящих.
Я стала возможно надменней чем была,
И во мне уже нет того, былого тепла.
Я решила, что буду королевой себе
Хватит уже сидеть в своей скорлупе.
Я осознала каков этот мир,
И наконец, нашла для себя ориентир.
Я ни о чем не буду отныне жалеть,
Я не позволю себе перегореть.
Я собираюсь над этим миром взлететь,
Вот что значит повзрослеть.


Рецензии