Моя сила обретает совершенство в слабости

2 Коринфянам 12:9

Для каждого из нас дан свой удел.
У каждого из нас есть свой предел.
Мы можем многое суметь преодолеть,
Но времени нам бег не одолеть.

Будь сильным и колен не преклоняй.
Надейся на себя, но «копий не ломай».
Смири гордыню и сумей понять,
Что помощь «свыше» можем принимать.

У молодых иссякнуть могут силы,
И юноши, споткнувшись, упадут,
Но те, кто полагаются на Бога,
Уверенность и силы обретут.

Умей отдать, чтоб вновь приобрести,
Пожертвовать, чтобы других спасти.
Сумей в молитве просьбу донести,
Стань слабым, чтобы силу обрести.


Рецензии