Елена

Прощай! Простая мизансцена.
Прости! Не вышло бизнесмена...
Снимаю платье с манекена.
Тебе, подарок мой, Елена.

Как все, ждала ты супермена.
А может графа с гобелена.
Или спортсмена рекордсмена.
Я не они! Прости, Елена!

Была воздушна словно пена.
Как страсть ночная вожделенна.
Не для меня аборигена
Конечно создана Елена.

Любовь моя к тебе блаженна.
И безответна несомненно.
Но для меня она нетленна
Царица дивная - Елена.


Рецензии