Тоска

Напиться хочется
Но лучше не станет
Сердцу неймется
Ум ерундой занят

Найти бы точку
Правильную и опереться
А так по кочкам
По кругу приходиться вертеться

Как похожи дни
Похожи переживания
Проходят один за одним
Я у тоски увяз в лобзаниях


Рецензии