воевать

Хоть ментами тащите, хоть гвардией..
Пусть я буду последний дурак -
не пойду воевать....Хрен той партии !
Ни за вас не пойду, ни за так.

Я все эти величия колики
от рождения слушаю, ****ь...
И поэтому, вот что, покойники -
прям сейчас я готов умирать.

Вы ж чего ? - Где душа, там и нассано,
и танцульки под марши полка,
а оркестр - говно безобразное,
исполняет синдром кулака.

Только смерть выкликать и обучены -
ну давай поиграем - иди...
Раз, такая пошла злоебучая
жизнь с уродами впереди.

Мне и бить-то вас вовсе не надобно...
Сами просите в харю насрать
и мечтаете - тихо...с зарплатою...
Никогда не пойду воевать.


Рецензии