434. Твои глаза такие же, как грусть

CDXXXIV

Моей Бессмертной Возлюбленной (13)

Твои глаза такие же, как грусть,
Я вижу в них печальную тоску,
Я помню нежный блеск их наизусть,
Они напоминают мне весну.

X I • V I I I • M M X V I
Я р о с л а в л ь


Рецензии