постарайтесь

Я своё отголосила
 раным рано, поутру
и добавила я силы
той стране, в какой живу.
Приходите
Голосите!
Пусть в»загранке» не трубят
Выбирайте
Не просите
И живите все любя.
Мира вам, благополучья
Добродушной вам весны!
А сегодня такой случай –
Постарайтесь для Страны!


Рецензии